快速导航 >  校外VPN  校內門戶(內網)  English
當前位置:本站首頁 > 新聞動態 > 校園快訊
中新友谊长存 渊源深厚
——喜迎新加坡南洋理工學院第五十三、五十四期研習師生
時間:2019-09-24来源:國際教育部

  2019年9月5日、16日,我校分别迎来了第五十三期和第五十四期NYP研习师生,他们将在我校开展为期两周的交流研习活动。此次来访交流的第五十三期NYP学生共18名及带队教师1名,由计算机与通信学院接待;第五十四期NYP研习师生共26名学生及带队教师2名,由电子与自动化学院进行接待。学校副校长贾清水、國際教育部主任李兴志、相关二级学院领导、全体NYP研习师生参加了欢迎会。  

  會上,首先由李興志致歡迎辭。他對于研習師生的到來表示歡迎,希望通過利用兩周的交流時間,了解中國的傳統文化、風土人情,從交流項目中獲益,開闊視野、滿載而歸。NYP教師代表會上表示,首先感謝學校的熱情招待及支持,希望NYP學生們通過這次交流,學生們了解北京當地風土民情,學習新的知識,多看多學,以後有機會可以來中國工作。

  最後,賈清水在會上做總結講話。他說道,每學期都能看到朝氣蓬勃的NYP交流學生,表示很欣慰。希望學生們借此機會,感受多元文化,開拓國際化視野,爲日後的工作定位、建立目標,提供幫助。學校將不遺余力地爲交流師生提供支持與幫助,不斷加深兩校間的交流與合作。

  會後,參會領導、教師與新加坡全體研習師生合影留念。